2 pâtes feuilletées
400 g de filet de saumon
300 g de champignons
300 g d'épinards
3 oeufs durs et un jaune d'oeuf
80g de riz
1/2 citron
1/2 pot de crème fraîche
 beurre
 aneth,persil
 sel, poivre
 un court bouillon

faire cuire le saumon dans le court bouillon pendant 10 minutes
garder le bouillon,le filtrer et y faire cuire le riz,l'egoutter  puis ajouter l' aneth et 2 cs de crème
faire revenir les champignons et les laisser cuire 10 min ,en fin de cuisson ajouter citron,persil,sel et poivre
faire cuire les oeufs pendant 10 min ,les mettre dans l'eau froide ,les écailler
faire cuire les épinards et ajouter 2cs de crème ,sel poivre
faire refroidir les préparations
monter le Koulibiac :

               pâte feuilleté ,  1/2 épinards , 1/2 riz,1/2 champignons, 1/2 saumon

               les oeufs posés a la suite ou moins joli en rondelles

              1/2 saumon,1/2 champignons,1/2 riz ,1/2 épinards, pâte feuilletée

              Souder les bords bien hermétiquement en les collant avec un peu de jaune d'oeuf.

              faire une ou deux  cheminées et décorer avec le reste de pâte

            badigeonner avec du jaune d'oeuf

cuire 25 min a 150°